Зимние Следы...

Белым пухом улеглась
Замела сады,цветы
Наших былых чувств,
Не прожитые мечты

Всю ночь кружила в небесах
Молила счастья дать
А после просто улеглась
Ей было не с кем спать

От тяжести вздыхая ураган
Пустила по длинным улицам,
И люди замершие в городе
Домой шли по ее следам

Нахлынули чувства- метель
И было минус 22
Ты шла поступью царей
Заметая следы навсегда

Ты забыла- что скоро весна
И угрозы твои пусты
Заканчивается февраль
И уже уходишь ты


Рецензии
Красиво!
С уважением, С.

Станис Добрый   09.12.2022 02:53     Заявить о нарушении
Благодарю!)))

Эллина Ангелова   09.12.2022 02:59   Заявить о нарушении