Ты

Когда мне было трудно, ты была со мной.
И пусть не рядом, пусть не мог я ночью
Дотронуться до милых губ рукой.
Но ты мне помогала превозмочь всё.

Всё, с чем один не смог бы совладать,
Да и не нужно это одному.
Тебя никто не может у меня отнять
И даже ты, ты знаешь почему.

И я так благодарен провиденью
За то, что знал тебя, с тобою говорил.
Да, я не спорю, это – наважденье.
Но ведь не зря Господь весь этот мир творил.

Старался, думал, что же лучше сделать,
Чтоб были счастливы Его земные дети.
Чтобы Любовь жила на этом свете.
Он дал им душу, он за них в ответе.

Не надо радоваться или огорчаться,
Не надо вспоминать и забывать,
Не надо больше нам с тобой встречаться.
Не повернуть нам реку жизни вспять


Рецензии