А я всегда была для вас изгоем

А я всегда была для вас изгоем,
Вы даже строки никогда не признавали.
Вам не попасть бы в пробку и не ехать стоя,
А мне так все равно, я вас не понимала.

Ведь вам всегда залиться алкоголем,
Наутро другу позвонить, чтоб вспомнить вечер.
А мне так тошно. Я всегда была изгоем.
И больше мне порадовать вас нечем.

Ведь я всегда для вас изгоем буду,
Не понимая ваших пьяных извращений.
Дым сигарет, жаргон – они повсюду…
Мне не заполнить ваших поколений.

Я так привыкла среди вас изгоем быть,
И ваши сплетни за спиной не рвут мне тело.
И среди вас поэтом мне не слыть, -
Нас не читаете. Но это ваше дело.

Мы не стремимся поучать, но кое-кто -
Наверняка вы знаете их сами, -
Продал себя за модное манто.
Я поменяла бы понятия местами.

Как от вас тошно! Миру б вас не знать!
Сердца Людей от вашей грязи воют.
И почему-то мне совсем на то плевать,
Что я живу для вас непонятым изгоем.

14 июня 2012
Copyright © Оля Тигра 2013 Все права защищены


Рецензии