И вот Антоний входит на корабль,

И вот  Антоний  входит на корабль,
И там  находит он успокоенье,
Подайте  мне,  скорее дирижабль,
Он  быстроходней-это  без  сомненья.
О,  как горит в моей душе пожар,
Я от любви  безвременно  сгораю,
Когда на сцене Депарде,  Ришар,
Я их обоих  очень обожаю.
Антоний в Клеопатру  был влюблён,
Не верил он в известную  измену,
И  потому  Антоний  был смешон,
На корабле  обрезав свои вены.
Влюблённый мальчик  будет  дураком,
Когда он  станет  страстным , как Антоний,
Ведь  Клеопатра мыслит о другом,
Который в этом  море не утонет.


Рецензии