Неведомы порой, в миру пути

Неведомы порой, в миру пути,
Когда судьба преподнесёт везение,
Успей к удачи, вовремя прийти,
Чтоб попросить к Олимпу позволения.
Когда покорной станет высота,
Не забывай овраги и долины.
Без них вершина голая, не та,
Как не законченные жизнью картины
Везёт обычно, только одному,
Упорный труд, вознёс рядом стоящих,
Если трудиться. нравиться ему,
То Чемпионом,станет настоящим.


Рецензии