Водная гладь не удержит тебя

Водная гладь не удержит тебя
Если не веришь в воду
Но хуже, если не веришь в себя
Пол-жизни на поиски брода

Пол-жизни на то, что б его не найти
Пол-жизни — от низа до верха
Ты остановился в половине пути
На карнизе по имени бездна

Воздух не сможет тебя понести
Если не веришь в воздух
Но хуже, если не веришь в себя
Зная - поверить уже слишком поздно

---
приблизительно 2008 год


Рецензии