Дели любовь а не вражду,

Дели  любовь  а не вражду,
Иди  дорогой примиренья,
Отдайся  чистому  дождю,
А не  холодному  забвенью.
Почувствуй  аромат  цветов,
Не  будь  в любови равнодушным,
И  если  есть в  тебе  любовь,
Раскрой  возлюбленной ты  душу.
Ты понапрасну не ревнуй,
И зависть пусть не потревожит,
Когда  твой  сладкий  поцелуй,
Всю  вашу  жизнь  сейчас  итожит.
Дели с возлюбленной  любовь,
Лови  последнюю надежду,
Когда не будет больше слов,
Закончи  поцелуем нежным.


Рецензии
Очень мудро! Спасибо!!!

Дочь Земли   02.02.2013 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо Рад твоему появлению Борис

Борис Межиборский   02.02.2013 09:53   Заявить о нарушении