погоня за эхом

пустота ничтожная смесь
мыльных пузыриков и ласковых песенок
просто без слов напеваний траля-ляля
и вдруг неизвестно почему
из под ног убегает земля
и кружишься на лугу глядя в небо своё
ауауоа жжж шшш звонн
вокруг так упоён
солнышко там вдали

швыряю звуки в пропасть -
динь дон дан и тишинааа
швыряю что-нибудь потише -
аххххххххх затихло
стою и вниз смотрю,
оттуда АААМ пытается схватить
нет только кажется
на самом деле
чем-то пахнет тухлым

песенка моя недопесенка
ты швырнись как стайка воробышков
за крупой вниз
вновь разлетись -
все по сторонам по кустам
пока новый вопль -
я еду нашёл!
не взорвёт пузырь тишины
чирик....


Рецензии