оказалось - она лыжница

 Моя любимая - еще и лыжница ..!..,
ну, обалдеть, сражён ей наповал!

 Не знал такого я, не знал такого я..,
об этом и во сне я не мечтал..!!!

 Папаша - зверь её гоняет на морозе,
 бежать её заставил три часа..;

  Всегда мне девки нравились спортивные,
 и вот опять сразила Ксюшенька меня..!



 (Жаль нету фоточки её ..,
 но эта тоже малость схожа ..,
  (а тем кто будет тут читать,
 оно без разницы, похоже ..)

 (( Любовь моя, конечно, безответная,
  (но разве её можно не любить..?..!..?)..,
  .. и пусть всё как и прежде безнадёжно,
  но стих пишу ей
      .. и спешу цветы дарить..!))
 
   


Рецензии