От нас уходят старики

На смерть моей тёщи
Дони Варвары Спиридоновны
1927-12.01.2013

Сергей Ирза

От нас уходят старики,
И станут нас там ждать...
Нам было вечно не с руки,
Им чем-то угождать,
Нам было вечно недосуг,
Им чем-то отплатить,
И вот они уходят вдруг,
Мы ж, остаемся жить!

И вот они уходят вдруг,
Бросая нас одних,
Мы ж продолжаем тот же круг,
Теперь уже без них.
И вот уж детям не с руки,
Нам чем-то угождать,
И мы уйдём, как старики,
И станем их там ждать…

13/01/2013


Рецензии