Намагнитьте мои струны,

Намагнитьте мои струны,
Что тянулись от души,
По Вселенной мчатся струи,
И приносят  миражи.
Память нежится в веригах,
Антикварных  старых  книг,
И слепят  фонтана брызги,
Открывая новый миг.
Знает  мир изобретенья,
Я всегда им очень рад,
Из различных  слов  плетенья,
Создаётся  солнцеград.
И опять летят открытья,
Над  водой и над землёй,
Человек привык ломиться
Создавая  образ твой.


Рецензии