Живу неприметно...

Живу неприметно,
Люблю безответно,
Пью золото полной Луны,
И это всегда
          помогает конкретно
На гребне мирской волны.

Не боль - наважденье,
А жизнь - наслажденье
И чувства святого печать,
В особом порядке
            людей направленье.
Об этом лишь можно мечтать!


Рецензии