все псы попадают в

Одним днём зачеркнуть все осени, что до этого пережил.
И не нать теперь истин поисков, всем философам путь в сортир.
Я их слышала, все неправда, эти песенки "на века",
Как и мультики на кассетах, где все псы попадают в рай.

Они воют по частой синьке, и не держат своё в руках
И меняются как при линьке только после удара в пах.
Только лиха беда начало. Не оглядываться назад.
Им, что видят - все будет мало, сим любителям наугад.

Как мне ехать не поездами, а мчать псом через сотню вьюг,
Чтоб носами потом тереться, не нашедшими свой приют.
Здесь дороги посыпят сахаром и всех вылечат дураков.
Если этот не будет адом, то не надо других миров.


Рецензии