Пьяная песня

На-на-на-най-на на-на-на-на-най-на

Срубили сад вишнёвый
Срубили на корню
И я свою культуру
Сейчас вам покажу

Ну а моя культура
Сплошной крикливый мат
Такая уж натура
Такой уж я солдат

С какого фронта будешь
Я питерский матрос
Авроре чищу дуло
Что б всё, всё, всё, всё, всё, сбыло-о-ось

На-на-на-най-на на-на-на-на-най-на

Дураки дороги
Россия на боку
Душа полна тревоги
Я больше не могу

Натура прёт нахрапом
Сквозь Зимний и Кронштадт
Ну чё ты тянешь лапы
Не видишь я поддат

На-на-на-най-на на-на-на-на-най-на

---
приблизительно 2005 год


Рецензии