Последняя ценность на Земле

давай рассказывай мне свои сказки.
мне слишком больно, чтобы принять это всё за правду.
ты боли мастер,
я мастер уставших красных глазок.
капилляры лопались. я подзаправился.

сегодня ты уехала. я провожал.
сегодня тронулась часть меня куда-то.
среди сотен пустых милых горожан.
только твой образ показался ярким..
да. бывает.

было.

странно.
я не ценил тебя особо.
путешествуя по странам.
лежачих в моей кровате тел.
это про любовь и про страдания.
про холод, боль и злобу.
но только я с тобой был в идеальной теплоте.
когда стемнеет.

да.
ты уехала и правда.
когда готовились я рад был.
снимал ошейник. невидимый. моральный.
но почему так больно провожать?
я, целовал твои руки на прощанье.
"я прощаю",
ты сказала. мороз по коже, не много поражает.

ты тронулась. я тронулся.
ты по дороге, я процессом искреннем.
я произнёс что-то типа:"поздно всё".
жутко громко, да запредельно близко. (с)

у нас как-то было криво всё, но сбалансированно.
мы переубеждали друг друга в очевидных вещах.
ты не считала, никогда себя красивой.
я не считал никогда, что что-то умею писать.

а теперь люди. что ненавидят друг друга.
от разлуки и расстояния чужих городов.
жмут руки,
холодные как прутья.
сегодня ветренный вечер.
тяжело удержаться вдвоём.

ты сейчас домой. далеко. потом за несколько сотен.
я к себе. горячую ванну и отпишусь позже.
смывать эту соль. раны засолены.
ты солила и давила, чтобы было жёстче.

ссоры. ссоры. расставания. забытые номера.
крики. жизнь как всегда не удивляет.

но.
кстати.
когда ты меня опять захочешь,
ты знаешь номер. на этом и закончим.


Рецензии