Немигающим взглядом куклы

Немигающим взглядом куклы
Вспоминая себя, как будто

От страстей и любовей вещих
Все свои растеряла вещи 

Жизнь жила — до бела
И ушла, в чём была 

А иначе б могла
То не пела б

---
1 май 2010


Рецензии