А снег все помнит...

А снег под ногами хрустит
И капает слеза из под ресниц
Ты там где-то далеко
Не вспомнишь обо мне ничего

Красивые дома белые
И твои грустные глаза не смелые
Я помню нашу зиму снежную
Твои фразы небрежные

Снежинки на окне твоем
Твои губы на плече моем
Не слышные шаги под окном
Все растаяло со снегом

Весной развеянный роман
Ты был, как призрачный туман
Слезой был мокрый снег
Часов твоих не слышный бег

А снег под ногами хрустит
Он про любовь молчит
И только иногда напоминает
Как зиме тебя не хватает


Рецензии