Призыв

Ненавистью нам не жить,
Не ломать кости братьям,
Дух их солдатский не сломить
Даже забив до кровати.
Город толпиться под ногой,
Тысяч  кто-так лицемерит
Это ни к нам ,не случиться со мной
Всё то, за  что   эти горели.
Голосом нации, я говорю!
Не проходите мимо,
Вы есть народ от которого ждут
Гуманности, больше чем гнили .
Выше на зов громких голосов
С боем до крови ,до правды!
Пусть вас несёт гордость за то,
Что во время были вы правы !
Не проходите ,ловите черёд
Очереди займите.
Чтобы сказать ,тем кто ждёт свой черёд,
Не дрыхите тупо в кровати.
Голосом нации я говорю
Верте в победу, сражайтесь!
Вы тот народ от которого ждут ,больше чем чёрной грязи.


Рецензии