В двух шагах от позитива

В двух шагах от позитива
Нелегко прожить!
Песни звонкие мотивы
Слышатся вдали...
И сверкает ярким цветом
Розовый рассвет,...
-Эй, удача! Где ты? Где ты?
А её всё нет...
Может быть, наступит время,-
Сбудутся мечты!
И на зтом побережье
Расцветут цветы...
Станет яркою бравада,
И живой- мечта!
...Как же нам для счастья надо
Мало иногда!...


Рецензии