***

Как от нее уйти ,легла на сердце грусть
Любовь свою пройти, изорванную в клочья
Пытаюсь в ней найти, пути к надежде и смеюсь
Я от бессилия смеюсь, а из-под ног уходит почва.

А мне бы превратиться, превратится в мотылек
И политеть напится, любви нектара страстного
Цветок любви искрится, путь близок то далек
Назад бы возвратится, но аромат прекрасного.


Рецензии