Мне бы в птичку превратиться

Мне бы в птичку превратиться,
Ну хотя бы на денек,
Полетать над облаками,
Ощутив простор, полет,
Мне бы вырваться из клетки,
Мне бы выйти с темноты,
Долететь до верхней ветки,
Посмотреть бы с высоты,
Ощутив свободной птицей,
Налетаться б от души,
И вздохнуть простор станицы,
На окраине земли.
Выпить бы глоток водицы,
на каком-нибудь ручье,
И обратно возвратиться,
Отдохнув от суеты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.