Сон

Порой мне кажется что сон,
Как жизнь- реален! Будто он,
В реальности един, и существует!
Там также чутко ветер дует.

И так же мягко греет солнце.
Бывает, в чувствах очень просто.
Не редко там бывает боль.
Засыпав раны плотно, соль,

Разъест всю радость ото сна!
И там, судьба бывает зла.
Минуты радости в покое,
Заменятся часами боли.

Как в жизни всё!!!!
Любовь, отчаяние и горе.
Ты там хозяин своей доли!
Ты кто угодно в эти семь часов.

Но будет утро и растает время сов!
Проснешься, не окончив свой сюжет.
Как жаль! Не получил на свой вопрос ответ.
«А в чем же смысл сна сего?»

Ведь там рутина,- словно мира моего.
Заснул- проснулся, сразу на работу.
Ведь может сплю сейчас!?
Меня разбудит кто то!?

А может это не его забота!?
Я должен сам себя взбодрить!?
Схватить за шкирки да и разбудить!!!!


Рецензии