Реквием

Не плачте родные над телом моим
Меня здесь уже нет,я в пути
Всё, что имел забрал я с собой
И тяжко мне ношу эту нести

Невежества груз так и тянет к земле
Туда в суету,в вожделенье во тлен
Любви,состраданья так мало с собой
Боюсь растеряю,тогда не подняться с колен

2013 г.


Рецензии