О любви

Тяжело когда теряешь
 ведь искренне её любил,
 что не вернёшь ты понимаешь,
 ведь сердце ты ей подарил.
 Но узнаёшь что полюбила
 она другова пацана,
 и тебя уже забыла,
 забыла просто навсегда...


Рецензии