Любовь-огонь

Любовь - огонь. Любовь жгучее пламя…
И в этом пламени с тобой горю дотла.
В нём полыхать мы пожелали сами,
Сплетя в порыве чувств тела.

Дыхание частое, и пульс колотит спешно,
В объятьях страстных утопаешь с головой.
Без устали дарить друг другу нежность
Нам не наскучит никогда с тобой…

Ты молча мне, всё говоришь глазами.
Задорный блеск во взгляде так хорош!
Я наслаждаться мог бы им часами…
По мне пускает он неистовую дрожь.

Дотронусь трепетно твоей изящной шеи,
Не торопясь скользну устами вниз…
Пусть наслажденье достигает апогея,
А я исполню твой любой каприз.


Рецензии