Милый друг

Здравствуй, мой милый друг.
Именно так, как у Мопассана.
После тысячи наших с тобой разлук,
Я все еще зализываю раны.

Не знаю я зачем тебе пишу,
Наверно просто.
Просто что бы было.
Хочу сказать, что снова я дышу,
И снова я, наверное, любима.
И знаешь, милый друг,
Я бросила курить.
И новый  я пытаюсь написать сюжет,
Где снова начала нормально я питаться,
Конечно не считая всех моих диет.

Твое лицо я больше не ищу.
В толпе на улицах и даже в интернете.
Ну а сейчас, как я сказала
Просто так пишу,
Чтобы не скучно было жить на этом свете.

Хочу еще сказать, что творческий процесс пошел.
И даже лучше, чем когда то было
Наверно просто некому закатывать тех шоу
О том, что я тебя люблю,
А, нет…прости, любила.

И знаешь, милый друг,
Ты не увидишь этот мой корявый подчерк.
Я не куплю конверт,
А даже если и куплю
Поставлю в адресате длинный черный прочерк.


© Юлианна Лина


Рецензии