Суета наших дней

Люди куда-то бегут,
Вечно за что-то хватаются,
Ни секунды не ждут,
А расставаясь, влюбляются.

Люди бегут вперед,
Падают и спотыкаются,
В спешке каждого дня,
Нет, не живут – задыхаются.

Люди мечтают успеть
Многого в жизни добиться,
На высоту взлететь
И по пути не разбиться.

Люди куда-то бегут,
Жаль. Это вряд ли получится,
Если не выбран маршрут,
Силы души улетучатся.

Люди по жизни спеша,
Слёз не жалея плачут,
Не успевая дышать,
Ловят за хвост удачу.

Люди торопятся жить,
Лишь об одном забывая,
Ближним тепло дарить -
Ключ от земного рая.
Ред.27.12.15


Рецензии
"На высоту вЗлететь"?..
С наилучшим,

Олег Николаевич Шишкин   30.08.2016 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю за замечание, исправила.

Юлия Баитова   30.08.2016 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.