Ты перчатку надела поспешно...

Ты перчатку надела поспешно ,
Но рука - то была не та .
И печаль твоя безутешна .
И это в твои лета .

Пусть цветёт на кустах крыжовник .
Пусть везут кирпичи за ограду .
Он не брат твой и не любовник .
Но всё получилось , как надо .

Тебе кажется , что овдовела .
Не волнуйся , так плачет тело .

Вот и свечи жёлтым огнём
Возгорелсиь . И это днём .

И шоссе муравьиное там ,
Где расти имортелям. Цветам .

Мальчик . Пальчик . И три часа .
Ну вот - конечно оса .

Больно . Укол . Кольцо .
Странно . Это твоё лицо .
И . т . д .
--------------------------------
Странно .
Конечно странно .
Как посмел Вам писать это - Анна .
КОГДА  ВАМ ПОЮТ ОСАННА!
И в Стихах Ваших  искорки света-
Продолжение жизни Поэта .

     Сентябрь 2012 .


Рецензии