Вечное слово - мама

               
Когда мы произносим это слово,
То ощущаем ласку и тепло.
И в детство окунаемся мы снова,
Где беззаботно, весело, легко.
Бросает жизнь нас в реки разного течения,
Где много местных слов, обмана, лжи.
Но это слово-исключение.
В нем слышится:"Господь тебя храни!"
Оно жить будет бесконечно
В любой стране, на разных языках.
Так, как живет картина вечно-
Мадонна с младенцем на руках.


Рецензии