А, ты наверно не поверишь

А,ты наверно не поверишь
А,ты наверно не поймёшь
А,я от боли по стене.
И стиснув зубы,вновь терплю я боль
За что?
Скажи за что.
Всё за Любовь,которая внутри
Но как, мне мысли сжечь!
И как забыть, любовь
Ведь Счастлив был
Хоть это было и не долго
И верил в то ,что навсегда
Скажи и в чём я виноват?
В том что Люблю!
А,должен ненавидеть
И всячески бросать слова
Прости,я это не сумею
Я просто не смогу
Не превращусь я в Суку
Которой стала ты!
И,ты наверно не поймешь
И прочитав ты может быть осудишь
Заметь,тебя не предавал
Я,лишь Любил
И был я предан
Тебя простил,хоть трудно мне и было!!!
By AKSI


Рецензии