Разговор с ангелом

— Почему не играешь?
— Закончились игры

— Ты так считаешь?
— Я это знаю отсюда всё видно

— А что будет дальше?
— Они останутся там же

— А что будет с ними?
— Они будут жить и не погибнут

— А что будет с нею?
— Она станет старше

— А что будет с ним?
— Он познает всё дважды

— Ты точно знаешь, что так всё и будет?
— Поверь мне я вижу, как дышат люди

— Тогда я им всем пожелаю удачи!
— Ты не волнуйся, я больше не плачу
— А я не волнуюсь, мой маленький мальчик!

— Тогда я пойду —  два часа до рассвета?
— Иди и не бойся, потом будет лето
— Потом будет счастье
— А мы будем вместе
— А мы будем там же

---
приблизительно 2000 год


Рецензии
И почему счастье всегда потом?..

Столярова Людмила   19.03.2013 16:06     Заявить о нарушении
Знаешь, а потом из тогда — это вот сейчас, пророческое стихотворение вышло...

Иноян   19.03.2013 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.