Ведь ты же не жалеешь?

Не суждено нам быть с тобой вдвоём,
 Нас не свела судьба да воедино.
 Мы разными дорогами идём
 Имеем мы другие половины.

 Не стал одним для нас, увы, ведь дом,
 Я скатерть для тебя там не накрыла.
 Чаёк по вечерам с тобой не пьём
 И простынь белую я не стелила.

 Кого винить? Да, друг мой, никого.
 Наверно так было угодно Богу,
 Что пишем врозь мы жизни полотно
 И говорим совсем иным мы слогом.

 Ведь ты же не жалеешь? Я ничуть,
 Неведомо как вместе б жизнь сложилась.
 А так в домах всегда нас детки ждут,
 Не это ли святая Божья милость?


Рецензия наhttp://www.stihi.ru/2013/01/12/3078


Рецензии
суженого на коне не объедешь. чудесное стихотворение

Нина Шендрик   13.01.2013 18:28     Заявить о нарушении
Совершенно верно.
С наступающим вас Старым Новым Годом!!!

Левиа   14.01.2013 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.