Моей душе диагноз ставить очень сложно

Моей душе диагноз ставить очень сложно -
Не сразу ясно, что к чему, и где болит.
К ней прикасаться стоит очень осторожно:
На миллиметр - два касанья, там лимит.

Бессильны в этом плане даже доктора.
Они не знают, что внутри неё творится.
"Сестра, подайте скальпель. Вроде как, пора.
Давайте, с Богом" или как там говорится.

Проходит время, а диагноза всё нет:
Не то хроническая давняя простуда,
Не то ещё чего, черт знает лишь откуда,
От старых чувств далекий пламенный "привет".


Рецензии