Мысли

Порой мои стихи полный бред
Ваще не о чем но меня это прет
Кого то вставляет ганжа или прочая ерунда
Ну а клевый битос новый текст радуют меня
Сегодня как всегда всю ночь не спал я
А завтра походу будет та же ерунда
Этот трек не носит особой нагрузки
Сегодня мои мысли очень узки
Отключаю мозг включаю хип-хоп
Порой хочется спрятаться в окоп
Сидеть там прячась от тупой суеты
Разложить карты моей судьбы
А порой наоборот хочется общения
Послушать немного чужого мнения
Да же если очень грузит! ну и срать
Главное понимать близких и не забывать
Вообще очень важно не слышать а слушать
Не забирать а отдавать,не ****ить а молчать
Ну а порой хочется поговорить самим с собой
Правда так можно и перестать дружить с головой
Но разобраться в себе полезно бывает
Иногда это даже круто жизнь меняет
Порой я удивляюсь своим друзьям
Они радуются плохим новостям
Нет бы там по переживать
За бабки готовы друг-друга продать
Становится даже как то стремно
Ну значит сверху все решено
То что было раньше не изменить
Зато можно удачно забыть
Все что будит дальше можно менять
Если все с чистого листа начать
Порой меня бесит характер мой
Кажется что я какой то другой
Я не идеал но мои принципы
Очень дурацкие в принципе
Ну а иногда они даже радуют меня
И вроде не нужны никакие изменения
Сколько людей столько мнений
Но по любому Эйнштейн был гений
Порой меня радует любая мелочь
И даже плохие мысли уходят прочь
На пример шоколадка Аленка
Я запомнил это вкус с пеленок
Также радует читать под бит
Или с кем-нибудь сделать фит
Обожаю смотреть как отец снимает
Уж очень это настроение поднимает
Но я никогда не прощаю измен и предательств
Для меня отношения что то вроде обязательств
Не кидаюсь словами о любви
Думаешь ложь? тогда на *** иди
В этом треке почти нет мата
Здесь и так вроде все понятно
Этот текст не какой нибудь там хит
А просто мысли наложены на бит


Рецензии