Дед мой Зимний брал когда-то

Дед мой Зимний брал когда-то -
Доберусь и я, ребята,
До министра, постараюсь,
Пенсией с ним поменяюсь:
Нужны гроши до зарезу -
Как жить мужу без протезу?
Всё лежит, лежит в постели
(Хоть бы тапки не слетели).


Рецензии