***

Кажется, сломали крылья...
Я лежу в своей крови
Свет струится в окна келья
Сон здесь будет вместо яви
Как во сне тут нету боли
Нету страха в темноте.
Встать мне не хватает воли
Душу отдам пустоте.
Кажется, сломали крылья...
Перышко летит в выси
Тайну мне раскрой Сивилла
Что же сбудется вблизи?
Но молчит моя Сивилла.
Перышко упало в кровь.
Я спрошу у Израила
Если он ответит вновь...


Рецензии