С Новым Годом!

Как музыка, звучит хрусталь бокалов.
Все ярче свет от праздничных свечей.
И стрелки на часах, больших и малых,
Бегут быстрей, быстрей, быстрей.
Остановитесь! Дайте оглядеться!
Как прожит год? Поправить бы сейчас.
Смешались боль и радость в чьём-то сердце,
Восторг и нетерпение в глазах.
Ещё одно последнее мгновенье,
Касаньем губ, касаньем жарких рук,
Друзья, начнем свои мы поздравления
Любимых,  жен,  друзей, потерянных подруг.
Отцов и матерей, детей и внуков,
Всех - с новым счастьем, с новою судьбой!
Куранты бьют, торжественные звуки
Плывут и тают в небе над страной.


Рецензии
Замечательный стих.

Наталья Карпова-Хабарова   18.01.2013 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!!)

Николай Селетухин   18.01.2013 20:33   Заявить о нарушении