снег, так снег

а любовь, как любовь,
остальное на сдачу,
столько тысяч из слов,
и не прожитых дней

снег, так снег
ведь зима незадача,
важно просто расти,
предназначенным ей

застилает зима
ей свои коридоры
предлагает поверить,
чтоб дальше идти

и люблю я с тобой
все замерзшие споры
мне бы в залы твои,
всей душой прорасти

13.01.13
 


Рецензии