Наше время

Все мы ходим по свету такие разные,
Идентичны лишь наши мечты заветные.
Вечерами закаты бордово-красные,
По утрам же рассветы иссине-светлые.

Пролетают года, за ними столетия.
Каждый делает вклад в развитие общества.
Старики своё оставляют наследие.
Вряд ли кто-нибудь прадеда вспомнит отчество…

Воедино со временем мы слились.
Настоящего нашего отражение.
Задышали одним мы, одним замыслили,
В нас реальность во всех провела вторжение.

И пускай нас заботами время мучает,
Пусть в мечтах представлялось совсем иначе всё.
Наше время всегда для нас будет лучшее.
Наша жизнь лишь одна. Так живи и радуйся.


Ноябрь 2012г.


Рецензии