За стеклянными дверьми непрозрачная основа

За стеклянными дверьми непрозрачная основа
На неё, что нанеси, так она и будет нова
Так она и будет стоить, так она и будет править
Краски цветом не разбавить — водопады, реки, ставни
Всё наполнено водой — пусть тебе и быть иной
Мне иным, а нам иными — иней тает, пар бежит...

---
30 август 2011


Рецензии