Я верю завтрашний день

Я верю в завтрашний день
Я верю

Я верю в завтрашний день
Знаю эта новая ступень
Наших с вами судеб
Пускай выгляжу слегка нелеп
Но я верю что исчезнет проституция
Что завтра пропадет вся коррупция
Все будет хорошо на нашем берегу
А вон от туда ты сможешь увидеть радугу
Она подарит тепло подобно свече
И мир станет в сотни раз ярче
Я верю что завтра у страны будет будущее
Ведь должно же быть что то хорошее
Не все потеряно еще мы точно пройдем весь этот ад
Здоровья тебе побольше и благ мир в наших руках брат
Ты сам можешь думать спортсмен или бухать
Ведь не кто не в праве за тебя решать
Верю что завтра будет как в американском кино
Все с хепи эндом добро как всегда побеждает зло
Я верю что мы будем терпимей друг к другу
Не оставим умирать незнакомца в холодную вьюгу
Я верю что этот наркоман Вася завтра завяжет
А медсестра Саша за бесплатно больного перевяжет
Я верю
Я верю брат

Я верю в завтрашний день
Я верю

Я верю в завтрашний день
Зная что пройдет эта осень
И наступит в нашей жизни весна
Станет здоровой вся детвора
Верю что у наших отцов и матерей
Не будет слез за поведение своих детей
Пропадет в нашем мире безработица
Что мы станем друг о друге заботится
Не ради выгоды а просто так
И чтобы не кто не говорил что он чудак
Мол законы жизни ну очень просты
Либо деньги имеют тебя либо деньги имеешь ты
Я верю многие из нас поймут
Что не всё за бабки продают
Любовь не купишь за дорогие брюлики
Что красота не меряется длинной Ириной юбки
Я верю что наши с вами дети
Не будут жить как мы в интернете
Что крут не тот у кого дороже мобила
А тот кто поставил на место отморозка-дебила
Я верю что завтра все барыги здохнут от передоза
И не будет в нашей стране этой дряни завоза
Я верю
Я верю брат

Я верю в завтрашний день
Я верю


Рецензии