Сердце плачет от тоски

Сердце плачет от тоски по тебе, душа болит и ноет от того что ты не со мной, мои чувства к тебе значат больше чем любовь. И просыпаясь утром после сладкого сна я тихо плачу закутавшись в одеяло, под которым лежали когда то мы вместе обнявшись, и тихо на ушко шептали нежные слова. Тихо спрятовшись ото всех я встаю на колени и прошу у бога помочь мне, прости что не верил в тебя, прости что крест не носил, прости что любовь не сберег которую ты мне подарил. Помоги мне пожалуйста.


Рецензии