И за что ты билась, за что боролась?

и за что ты билась,за что боролась,
так старательно разбирая своё нутро?
из тебя можно сделать теперь неврастеника
не гляди на него.
и пока он стоит к дверям приросший -
уходи и не смей повернуть назад
он как демон тебя обесточит,выпьет кровь
и оставит тут подыхать.
ты же умная девочка,не глупышка
понимаешь побольше чем новая фрау-мадам
не тяни его как одеяло,хрипло,быстро:- я не отдам!
и зачем он тебе вот такой вот сдался?
вечно думает будто бы он король,
у него о себе слишком планка острая
скоро небо прорежет ей - по живой.
и зачем он тебе вот такой вот сдался?
хочет ценит,а хочет пошлёт на три
у тебя по нему истерики как у дуры
у него по тебе только секс по ночам,стихи
и ты думаешь будто когда-то он будет лучше?
может сразу себя рубануть наотмашь?
он такой какой есть и другим не будет
я же знаю,что не отдашь,но себя спаси.
не швыряйся посудой,не пей как сука
он не верит,что у тебя болит
у него самолюбие очень дикое,
он вообще не думает,что творит
ну давай заглоти пару таблов и успокойся
собери в чемоданы своё трепьё,
вытри слёзы давай же,и выше нос.удаляйся с гордостью,
пусть поймёт же теперь,он для тебя - Никто.


Рецензии