Даже мысли превращаются в труху

Многословие - дорога к многозначному греху.
Правда, таинств бессловесность на пронырливом слуху
Много чаще почему-то. Почему? А потому
Что с годами всё на свете превращается в труху,
Даже мысли. Аллилуйя молчаливому уму!


Рецензии