Конь

По стЕпи стелется ковыль,как волны перегибы трав.Копыта поднимают пыль,пот возбуждает буйный нрав.Задорный ветра  свист в ушах.В едином целом- я и конь.и отступает вечный страх и загорается огонь.Сквозь время лихо проскачу.Не жаль прошедшее ни чуть.Побольше воздуха хочу,чтоб болью отдавало в грудь.


Рецензии