Не ищи, придет...

(Настроение нескольких дней, читайте сердцем... :) Он хочет найти Тебя, ты хочешь найти Его.. Перебирать мысли, имена, это по-моему не хорошо. Попавшись на чей-то взгляд, поверить что то твое, и кто в этом виноват? Игра или бытие? Не надо, твержу себе, случайность сама найдет, а путать слова в толпе, во многом наоборот... Ты верь, просто отпусти, не думай, что все прошло, он встретит Тебя в пути, придет, не ищи Его... 13.01.13г.


Рецензии