Люди не куклы.. они хуже..

Люди не куклы...люди гораздо хуже...куклы не умеют делать больно..люди иногда могут сделать..куклы не умеют думать, придумывать всякие козни. строить планы..мы для кукол- всего лишь хозяева.Если хозяйн или хозяйка правильно ухаживают за своей куклой, то она проживёт очень долго..А если сломают- то кукла умрёт.Её не станет...Куклы не подписывают контракты, не приглашают нас на кастинги.Куклы молчат и хранят наши самые сокровенные тайны.Когда мы приходим домой, куклы говорят "Здрасте вам!")Куклы проникновенно- печальны...Одеты всегда по моде или раздеты по ней же..
Кукольный образ недоступен и нежен..


Рецензии