Неопределенность

Меня швыряет из крайности в крайность
С середины ненавистного сентября
Этой ситуации данность
Меня доводила до острого ножа
Я стоял на краю крыши
Она взяла меня за руку и свела вниз
Больше я ее никогда не видел
Ты конечно же ничего не услышишь
И я тебя любил до отсутствия слов
Потом ненавидел до дрожи в руках
Обращался к ангелам с просьбой о встрече
И посмотрел с отвращением в  глаза
Кстати это был тоже четверг, вечер
Как в тот раз,когда была сказана последняя фраза
Когда лицо было в крови
После чего ты развернулась и ушла сразу.


Рецензии