Время развалилось на запчасти...

Время развалилось на запчасти,
Раскололось, как сосновый пень...
Мы опять у времени во власти...
Мы идём, отбрасывая тень...
Ищем путь свой в пору бездорожья,
Спину гнём под гнётом серых дней...
Только рано нам ещё итожить
Прожитое... В отблесках огней
Светлого грядущего я вижу
Новый мир и новою стезю...
Эх, достать бы, братцы, пассатижи
И обрезать путы на корню!!!


Рецензии