Вино пила из моих слёз

1куплет:

Иду к тебе сквозь бурю дней
Где мысли в паутине грёз
Рождают злость она лишь к ней
Вино пила из моих слёз

Ты так любил со мною быть
У нас всегда был разговор
Она пришла и увела
Тебя соблазном словно вор

припев:

Мне остаётся только мстить
Она не может так любить
Ведь ты игрушка для неё
Мужское где твоё чутьё

2куплет:

Ну как ты мог с такой уйти
В ней сердца нет и нет души
Поддался милый дорогой
А говорил что ты лишь мой

Иду к тебе сквозь бурю дней
Где мысли в паутине грёз
Рождают злость она лишь к ней
Вино пила из моих слёз

припев:

Мне остаётся только мстить
Она не может так любить
Ведь ты игрушка для неё
Мужское где твоё чутьё


Рецензии